Vielfältig einsetzbar und äußerst schmackhaft: Sonnenblumenkernöl riecht nussig und enthält mehr als 85% ungesättigte Fettsäuren. Damit eignet es sich für diversen Lebensmittel-Rezepturen, wird aber auch häufig in der Kosmetik angewandt. Ob Saucen, Dips, Back- oder Süßwaren, das Genuino Sonnenblumenkernöl kann genau das richtige für deine Idee sein!
Bio Sonnenblumenöl HL raffiniert |
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Bio Sonnenblumenkernöl HL kaltgepresst |
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Bio Sonnenblumenkernöl HO kaltgepresst |
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Bio Sonnenblumenöl HO raffiniert |
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INCI Bezeichnung |
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Helianthus Annuus Seed Oil |
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CAS Number |
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8001-21-6 |
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Botanischer Name |
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Helianthus Annuus L. |
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Faktencheck: Sonnenblumenöl gehört zu den weltweit am meisten eingesetzten Speiseölen.
Der Anbau unserer Sonnenblumen findet ausschließlich in Europa und zu hohen Qualitätsstandards statt. Dabei ist es unsere Priorität einen schonenden und naturgemäßen Anbau zu garantieren, so dass das Genuino Sonnenblumenkernöl die guten Nährstoffe der Pflanze bewahrt. Durch eine schonendes Pressverfahren wird unser Genuino Sonnenblumenkernöl aus den geschälten Samen der Sonnenblume gewonnen. Das gepresste Öl versorgt uns mit essentiellen Fettsäure, ist hitzestabil und eignet sich für viele Rezepturen.
Energie | 3700 kJ / 900 kcal |
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Fett | 100 g |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
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einfach ungesättigte Fettsäuren | 87,5 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Tel: +43 664 4672014
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