Die neue Alternative zu etablierten Pflanzenproteinen: Unser Genuino Sonnenblumenprotein ist reich an pflanzlichem Eiweiß und eignet sich ideal für vegane Produkte wie Aufstriche, Snacks, Sportlerernährung und Fleischersatzprodukte. Der hohe Ballaststoffanteil trägt auf schonende und natürliche Wiese zur Verdauung und einem langanhaltenden Sättigungsgefühl bei. Durch die helle Farbe und den neutralen Geschmack eignet es sich auch für Drinks, Joghurt oder andere vegane Milchalternativen.
Bio Sonnenblumentexturat fein |
---|
Bio Sonnenblumentexturat grob |
---|
Bio Sonnenblumenprotein >50% – extra fine |
---|
Bio Sonnenblumenprotein >50% |
---|
INCI Bezeichnung |
---|
Helianthus Annuus |
---|
Botanischer Name |
---|
Helianthus Annuus L. |
---|
Wenn du eine bestehende Rezeptur modifizieren möchtest oder eine Alternative zu tierischen Proteinen suchst, ist unser Sonnenblumenprotein einen genaueren Blick wert.
Gesund und schonend angebaut: Die Sonnenblumenkerne für unser Genuino Sonnenblumenprotein werden von unseren Landwirten in Europa unter höchsten Qualitätsstandards geerntet. Durch eine spezielle Kaltpressung werden die Sonnenblumenkerne zunächst geschält und dann teilentölt. Dabei legen wir von Genuino besonderen Wert auf ein schonendes Verfahren, damit die wertvollen Vitamine und Proteine erhalten bleiben. Nach dem Trocknen bei sanften, niedrigen Temperaturen findet die Feinvermahlung statt. Vom Anbau bis zum fertigen Produkt sind wir bei allen Schritten mit dabei und übernehmen die komplette Produktion ohne Zwischenhändler selbst in unseren Ölmühlen. Dadurch können wir Transparenz und Qualitätssicherung garantieren.
Energie | 1671 kJ / 399 kcal |
---|
Fett | 12,5 g |
---|---|
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Ballaststoffe | 17,5 g |
Eiweiß | 52,5 g |
Tel: +43 664 4672014
Mail: team@genuino.de
www.genuino.de
© Genuino GmbH