Hanfsaat ist das europäische Superfood und begeistert mit seinem großartigen Nährstoffgehalt. Mit einem Eiweißgehalt von 65% weist unser Hanfprotein einen höheren Proteinanteil als herkömmliches Hanfprotein auf, da wir nur die wertvollen Hanfherzen vermahlen. Hanfprotein ist unter anderem ein idealer proteinreicher Zusatz für Fitnessshakes oder beim Backen von Brot oder Kuchen.
Bio Hanfprotein >50% |
---|
Bio Hanfprotein >65% |
---|
INCI Bezeichnung |
---|
Cannabis sativa seed |
---|
Botanischer Name |
---|
Cannabis sativa |
---|
Für unser Genuino Hanfprotein verarbeiten wir ausschließlich Faserhanf mit sehr niedrigem THC-Gehalt.
Angebaut wird unser Hanf nach sehr hohen ökologischen EU-Standards in Österreich, Deutschland und Frankreich. Für eine garantiert nachvollziehbare Wertschöpfungskette liegen alle Produktionswege, vom Feld bis zum Endprodukt, in unseren Händen. Wir kennen unsere Bauern und Partner und verarbeiten die Hanfsaat direkt und exklusiv in Deutschland.
Durch vorherige Schälung der Hanfsaat, erhalten unsere Hanfprodukte eine besonders hohe Nährstoffqualität. Nach der Schälung werden die nährstoffreichen Hanfherzen schonend kaltgepresst und zu Hanföl und Hanfprotein verarbeitet. Als Endprodukt entsteht das naturreine Hanföl, das besonders reich an der mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure (ALA) ist. Den bei der Ölpressung entstandenen Presskuchen vermahlen wir weiter zu Hanfprotein.
Energie | 1511 kJ / 359 kcal |
---|
Fett | 16 g |
---|---|
Kohlenhydrate | 8 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 65 g |
Tel: +43 664 4672014
Mail: team@genuino.de
www.genuino.de
© Genuino GmbH