Unser Genuino Mandelprotein stammt aus Europa und und weist einen Süßmandelanteil von 99% auf. Durch die zahlreichen Vitamine, Mineralstoffe sowie den hohen Protein- und Ballaststoffgehalt, gilt Mandelprotein als wahre Kraftquelle und wird deswegen gerne und häufig in Sportlernahrung und Milchalternativen verwendet. Zudem kann Mandelprotein bis zu 30% des Mehlanteils in Backwaren ersetzen und ist deswegen eine gute Wahl für Low Carb Produkte.
Mandelprotein konventionell – extra fine |
---|
Mandelprotein konventionell |
---|
Bio Mandelprotein – extra fine |
---|
Bio Mandelprotein |
---|
INCI Bezeichnung |
---|
Prunus Amygdalus |
---|
Botanischer Name |
---|
Prunus Dulcis |
---|
Unser Genuino Mandelprotein ist garantiert zu 100% naturrein und hat einen Süßmandelanteil von 99%.
Die länglichen, eiförmigen Steinfrüchte mit grauer und lederartiger Fruchtschale werden einmal jährlich geerntet. Es wird zwischen der Süßmandel und Bittermandel unterschieden. Bittermandeln werden zur Herstellung von ätherischen Ölen eingesetzt. Unsere Mandelprodukte weisen einen Süßmandelanteil von 99% auf. Zur Herstellung unserer Mandelprodukte werden die Mandeln mithilfe eines schonenden Kaltpressverfahrens gepresst. Der Öl-Presskuchen wird in weiteren Produktionsschritten zu feinem Mandelprotein mit einem hohen Eiweißgehalt von 50 % vermahlen. Mandeln sind wahre Energie- und Kraftpakete, dank des hohen Eiweiß- und Ballaststoffgehalts sehr sättigend und liefern zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe.
Energie | 1529 kJ / 365 kcal |
---|
Fett | 11 g |
---|---|
Kohlenhydrate | 7 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Eiweiß | 51 g |
Tel: +43 664 4672014
Mail: team@genuino.de
www.genuino.de
© Genuino GmbH