Unser Genuino Sesamprotein eignet sich als Alternative zu herkömmlichem Mehl oder zum Verfeinern von beispielsweise Müsli. Viele Aminosäuren, Ballaststoffe und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sorgen für eine besonders gute Nährstoffzusammensetzung. Außerdem besticht das Sesamprotein durch seinen angenehm nussigen Geschmack und den hohen Proteingehalt. Dadurch kann es gut in Low-Carb-Rezepturen verwendet werden.
Bio Sesamprotein 60% |
---|
Bio Sesamprotein 45% |
---|
INCI Bezeichnung |
---|
Sesamum Indicum |
---|
Botanischer Name |
---|
Sesamum Indicum |
---|
Unser Sesamprotein ist eine besonders köstliche Ergänzung für Smoothies, Desserts oder Backwaren.
Sesamprotein wird aus Sesamsamen gewonnen, eine der ältesten Saaten der Welt. Die Sesampflanze kann bis zu 1,20m hoch werden und trägt Blüten. Der Anbau unseres Sesams findet auf den fruchtbaren Böden in Togo statt. Durch den Anbau in ländlichen Gegenden unterstützen wir die Kleinbauern und Landwirte vor Ort und setzen uns für die Landbevölkerung ein. Nach der schonenden Ernte werden die Sesamsaaten in Deutschland weiterverarbeitet und aus der gerösteten, teilentölten Sesamsaat wird fein gesiebtes und frei-fließendes Mehl mit besten Nährstoffwerten.
Energie | 1588 kJ / 379 kcal |
---|
Fett | 11 g |
---|---|
Kohlenhydrate | 6 g |
Ballaststoffe | 17,5 g |
Eiweiß | 55 g |
Tel: +43 664 4672014
Mail: team@genuino.de
www.genuino.de
© Genuino GmbH