Unser Genuino Macadamianussöl hat einen intensiv nussigen Duft, ist zartgelb und verfeinert sowohl Gemüsegerichte, Saucen oder Dressings als auch Süßspeisen. Neben der kulinarischen Verwendung wird Macadamianussöl auch häufig in Kosmetika verwendet, da es eine hervorragend feuchtigkeitsspendende Eigenschaft hat.
Macadamianussöl nativ |
---|
Bio Macadamianussöl nativ |
---|
INCI Bezeichnung |
---|
Macadamia Integrifolia |
---|
CAS Number |
---|
438545-25-6; 159518-86-2 |
---|
Botanischer Name |
---|
Macadamia |
---|
Das Genuino Macadamianussöl wird aus den Nüssen des Macadamia-Baums gewonnen und unter hohen Qualitätsstandards geerntet. Der Anbau und die Ernte der Macadamia-Bäume findet bei unseren zuverlässigen Partnern und Kleinbauern in Südafrika und Kenia statt. Wir unterstützen kleinbäuerliche Strukturen, bieten landwirtschaftliche Fortbildungen an und engagieren uns bei Projekten vor Ort. Die Kaltpressung der Macadamianüsse findet in unserer eigenen Ölmanufaktur in Deutschland statt. Wir achten auf schonende Pressverfahren, die „State of the art“ sind und die die natürlichen Eigenschaften der Macadamianuss bewahren.
Energie | 3700 kJ / 900 kcal |
---|---|
Fett | 100 g |
Gesättigte Fettsäuren | 9 g |
---|---|
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 68 g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 23 g |
gesättigte Fettsäuren | 17 g |
---|---|
einfach ungesättigte Fettsäuren | 79 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Tel: +43 664 4672014
Mail: team@genuino.de
www.genuino.de
© Genuino GmbH