Für deine Ideen die richtigen Rohstoffe

UNSERE AUSWAHL
AN PROTEINEN
& MEHLEN

Ob als Zutat für Milch- oder Fleischersatzprodukte, als Basis für Backmehle oder als Rohstoff für Proteinshakes im Bereich der Sporternährung: Unsere Proteine und Mehle aus verschiedenen Samen und Saaten sind vielseitig verarbeitbar. Wir bieten viele unserer Erzeugnisse auch in unterschiedlichen Mahlgraden an – damit du stets das richtige Produkt für dein Vorhaben finden.

Proteinreich, kohlenhydratarm und von Natur aus glutenfrei: Unsere Rohstoffe stehen für höchste Qualität und stammen aus biologischem sowie aus konventionellem Anbau.

Unser Mandelprotein – Ein echter Klassiker! Mit einem Süßmandelanteil von 99% besticht unser Mandelprotein mit hervorragendem Geschmack. Außerdem ist es durch den geringen Kohlenhydratanteil eine perfekte Zutat für Low Carb Rezepte. Generell eignet es sich zum Kochen, Backen und zum Verfeinern von Snacks, Aufstrichen, Fleischersatzprodukten, Milchalternativen, Saucen oder auch Nahrungsergänzungsmitteln.

Merkmale

Qualitäten:
Bio und konventionell in verschiedenen Mahlgraden
Anbau:
Sizilien, Spanien, Kalifornien
Verwendung:
Milchalternativen, Back- und Süßwaren, Sportnahrung, Kosmetik
Eigenschaften:
Geschmack süßlich-nussig, ohne Fremdgeschmack
Regionales, heimisches Superfood: Hanfprotein begeistert mit seinem Nährstoffgehalt und ist nicht umsonst eine der ältesten Nutzpflanzen unserer Weltgeschichte. Es hat die höchste pflanzliche Eiweißqualität und stellt damit herkömmliche Proteinpulver schnell in den Schatten. Somit ist es ein idealer proteinreicher Mehlzusatz beim Backen von Brot oder Kuchen.

Merkmale

Qualitäten:
Bio und konventionell in verschiedenen Mahlgraden
Anbau:
Europa
Verwendung:
Back- und Süßwaren, Fleischalternative, Sportnahrung, Milchalternative
Eigenschaften:
Geschmack intensiv nussig, grasig
Sonnenblumenprotein ist eines der beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel durch den leicht nussigen Geschmack und die ausgewogenen Nährwerte. Es ist reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen, 100% naturrein und eine Quelle für Folsäure und Vitamin B1. Es kann vielseitig eingesetzt werden – beispielsweise in veganen Brotaufstrichen, Cerealien, Back- und Teigwaren oder sogar in Getränken.

Merkmale

Qualitäten:
Bio, fein gesiebtes, freifließendes Mehl und Texturat
Anbau:
Europa
Verwendung:
Backwaren, Fleischalternative, Milchalternative
Eigenschaften:
Geschmack leicht nussig, ohne Fremdgeschmack
Schätze der Natur – Unser Sesamprotein hat einen Eiweißanteil von 50% und eignet sich ideal für Low Carb oder vegane Produkte. Gleichzeitig ist es eine hochwertige, 100% naturreine Quelle von Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin B1, B6, Magnesium oder Mangan. Ein echter Allrounder zur Ergänzung von Back- und Teigwaren, Snacks oder auch Saucen und Dressings.

Merkmale

Qualitäten:
Bio, fein gesiebtes, freifließendes Mehl
Anbau:
Togo, Äthiopien, Mali, Burkina Faso
Verwendung:
Backwaren
Eigenschaften:
Geschmack nussig
Die goldene Leinsaat eignet sich hervorragend um Brot, Gebäck und Backwaren natürlicherweise mit pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen anzureichern. Es verbessert die Teigqualität und -textur, ist reich an Proteinen und mit seinem leicht nussigen Geschmack eine ideale Wahl um bis zu 10-20% des herkömmlichen Mehlanteils zu ersetzen.

Merkmale

Qualitäten:
Bio, fein gesiebtes, freifließendes Mehl
Anbau:
Europa, Kasachstan
Verwendung:
Backwaren, Ei-Ersatz
Eigenschaften:
Geschmack leicht nussig

Auch in Unserem Sortiment

Du konntest dein Wunschprodukt nicht finden?
Wir erweitern ständig unser Sortiment und gehen im persönlichen Beratungsgespräch gerne auf deine individuellen Kundenwünsche ein.

Bleib auf dem Laufenden!

Neue Ernten, neue Rohstoffe, neue Techniken -
Wir entwickeln uns stetig für dich weiter. Verpasse keine Neuheiten mehr und melde dich zu unserem Newsletter an.